Nuestra historia

La historia de Catemaco-Coffee comienza en 2012 cuando conocí a algunos productores de café de la Sierra Santa Marta.

Antes de eso, la región de Los Tuxtlas era en gran parte desconocida como área de cultivo de café.

En la selva más pequeña de Norteamerica, en la costa del Golfo de México en el estado de Veracruz, tenemos alturas de 1,100 m., es decir, verdadero café de las tierras altas, las áreas de cultivo más bajas también tienen excelentes condiciones para el cultivo del café, el lago Catemaco está rodeado por innumerables volcanes, selva tropical más densa donde el café está en sombra parcial maduran en media sombra.

La situación era difícil, las muchas pequeñas productores individuales simplemente carecían de 1. Acceso a canales de venta, 2. Los medios necesarios para pagar las máquinas necesarias.

Y aquí es donde comenzó nuestro trabajo para crear las condiciones para la producción profesional.para lograr una sensibilidad para el aseguramiento de la calidad.

El objetivo era producir nuestro café con calidad de exportación.

Lo logramos; Trabajamos muy duro para exportar nuestro primer contenedor a Alemania …..

Rápidamente quedó claro que teníamos que ofrecer la misma calidad para el mercado local y nacional.

Cada una de nuestros bolsas de aroma contiene un 100% de calidad de exportación.

Nuestro credo es que cada café tiene su propio carácter, al igual que las personas.

Conseguimos un equilibrio óptimo a la hora de tostar.

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